Vitor Genz leva Singus Competition ao primeiro lugar da Nascar Brasil em 2024

A Singus Competition é a campeã da temporada 2024 da Nascar Brasil. Estreante na competição, que tem chancela da maior categoria do automobilismo norte-americano, a equipe da Singus Imóveis subiu ao pódio com o piloto Vitor Genz, que contou com o apoio da torcida gaúcha para chegar ao pódio no Autódromo Internacional de Tarumã em Viamão, região metropolitana de Porto Alegre (RS).

Com a vantagem de conhecer o complicado circuito como a palma da mão, Genz levou a melhor, subindo ao pódio nas corridas 1 e 2 do último domingo, 13. Na categoria Challenge, Victor Andrade, também da Singus Competition, foi o campeão das corridas 1 e 2 da etapa Match Point e terminou o campeonato nacional em segundo lugar.

“A Singus Imóveis aposta alto em competitividade e nas vitórias, nas pistas e nos negócios. Foi o primeiro ano da nossa equipe no automobilismo e já começamos com o pé direito. Estamos muito felizes com a temporada, sobretudo com as vitórias que tivemos na última corrida”, destacou Lucas Leal, CEO da imobiliária e da Singus Competition, que também é uma vertical do grupo para o relacionamento com representantes de esportes que se comunicam com os públicos de alto e altíssimo padrão.